Projekte — Bus-Engel

Wenn Engel reisen, lacht der Himmel

Wenn die "Bus-Engel" unserer Schule reisen, freuen sich sowohl die anderen Schülerinnen und Schüler, als auch die Busfahrer.
Bereits seit dem Schuljahr 2010/2011 begleiten unsere "Bus-Engel" ihre Mitschülerinnen und Mitschüler jeden Tag auf dem Schulweg im Schulbus. Insbesondere den jüngeren Schülerinnen und Schülern stehen sie als Vertrauenspersonen im Bus, aber auch an den Haltestelle zur Seite.

Durch ihre ehrenamtliche Tätigkeit sorgen sie dafür, dass die Fahrten zur und von der Schule möglichst stressfrei verlaufen.

Die beiden Grafiken auf dieser Seite entstammen der Feder zweier Schülerinnen der 6. Klassen (Schuljahr 2010/2011). Das erste Bild zeichnete Julia Petersen, das zweite Meri Tovmasyan.