Ehemaligenverein

Der Verein ehemaliger Mittel- und Realschüler, Wesselburen, ist der Zusammenschluss der Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, die die 1912 gegründete Mittel- bzw. Realschule in Wesselburen besucht bzw. dort unterrichtet haben. Der Verein wurde 1930 gegründet. 1962 erfolgte eine Wiedergründung. Zur Zeit hat der Verein 530 Mitglieder.

Der Verein hat sich zum Ziel gesetzt:

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender Fritz Kühl-Claußen
2. Vorsitzender Günter Lenkeit
Schriftführerinnen Karen Busche-Paustian
Imke Müller
Kassenwartin Thea Ehlers
Beisitzer Elsbeth Wehde
Uta Martens-Voss
Ute Ehlers
Imke Müller
Thorsten Lüth
Telse Schirbach
Kirsten Möller
Schulleiter: Thorsten Rode

Der Vorstand lädt im fünfjährigen Rhythmus zum großen Schultreffen ein, dass sich über zwei Tage erstreckt und mit der Mitgliederversammlung beginnt. Es wird ein interessantes Rahmenprogramm ausgearbeitet wobei die Geselligkeit und das leibliche Wohl nicht zu kurz kommen.

Die Mitgliedschaft kann jeder erwerben, der die Mittel- bzw. Realschule in Wesselburen besucht hat oder als Lehrkraft an ihr tätig war. Jahresbeitrag: 10,- € . Neue Mitglieder sind jederzeit herzlich willkommen.

EINLADUNG zum traditionellen Treffen der Ehemaligen am 16. September & 17. September 2017. Download der Broschüre und Anmeldung.

Anbei finden Sie die Beitrittserklärung als PDF Datei zum ausdrucken. Bitte senden Sie die Vorlage(n) an unsere Adresse, siehe Kontakt unten.

Karen Busche-Paustian
Bgm. Hauffe-Weg 18