Liebe Eltern unserer Schülerinnen und Schüler und
liebe Freunde und Förderer der Friedrich-Hebbel-Schule Wesselburen!

Der Förderverein der Friedrich-Hebbel-Schule Wesselburen e.V. wurde 1989 gegründet,
um die wichtige Erziehungs- und Bildungsarbeit an der Schule wirkungsvoll zu unterstützen.

Die Unterstützung erstreckt sich vor allem auf die Hilfe bei Anschaffungen von besonderen Unterrichtsmaterialien wie z. B. Wörterbücher und die Unterstützung von Projektarbeiten, wie z. B. die Schulhofumgestaltung, die den Schulhof interessanter und vielfältiger machte.

Ganz maßgeblich hat der Förderverein die Ausstattung der Schule mit Computern und Präsentationstechnik verbessert. Dazu gehört auch der Umbau des Computerraumes.

Er unterstützt Lehrkräfte z. B. auch bei der Gestaltung von Projekten zur Förderung der Allgemeinbildung und der Kreativität. Gefördert wurden auch Schreibwettbewerbe. An
der Anschaffung von Jahresplanern für die Schülerinnen und Schüler beteiligt sich der Förderverein mit einem Zuschuss.

Ehrenamtlich tätige Personen arbeiten verantwortungsvoll und selbstverständlich unentgeltlich im Vorstand des Vereins. Neben dem 1. Vorsitzenden Volker Riechmann
helfen Gerd Thießen als Stellvertreter, Carsten Gosau als Kassenwart und Kirsten Möller
als Schriftführerin.

Angewiesen ist der Verein auf Spenden und Beiträge seiner Mitglieder und anderer Förderer.

Bitte unterstützen auch Sie unseren Verein durch Ihre Mitgliedschaft.
Der Mindestjahresbeitrag beträgt 12,00 EUR.

Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglied begrüßen zu können.

Volker Riechmann
(1. Vorsitzender)